Не давайте! Не возьму!

А давайте... Не давайте!
А возьмите... Не возьму!
Лучше Вы не приставайте,
Я вот это - не люблю.

За тебя определили,
Что ты ешь и что ты пьёшь,
А потом ещё добавят:
"В удовольствие живёшь".

Да живу, сама с собою,
Мужа нет, в разводе я,
На машине разъезжаю.
На работу? Раз в три дня.

Увлечений очень много,
А друзей - совсем чуть-чуть.
Разошлись пути-дороги,
Я осмелилась свернуть.

Не хочу быть снова прежней
И услужливой для всех.
Видно не бывать мне нежной,
Так ведь это разве грех?

Грех - лукавить, и хитрить,
За нос ближнего водить.
Водку пить не зная меры,
И трепать вокруг всем нервы.

В общем милые мои, будьте счастливы и Вы.


Рецензии