Можно я буду...

Можно я буду просто собою?
Просто лишь жить и любить этот мир.
Можно я буду дышать лишь тобою,
Я не хочу чтобы ты уходил.

Можно я буду самой счастливой,
Самой желанной и самой родной?
Я обещаю быть терпеливой
И никогда не нарушу покой.

Можно мне чуточку больше тебя,
Чтобы в любовь вновь поверить смогла.


Рецензии