Физкульт-совет

У тебя может не быть души,
Но тело всегда останется!
Береги его мать твою,
Или оно с тобой расстанется!

Кушай еду а не бургеры!
Жри салат ©ука смело!
Потей, выливай из себя багаж,
Жизненного хотела!

Следи за собой как сказал дядя Цой
И сделай с утра зарядку!
Иначе твои половые органы
Станут вдруг не в порядке!

Из за чего же ты так не весел?
Может ты есть жиробасина?!
Просто сидел всю жизнь за столом
И живал тугую колбасину!

Алкоголь стал твоим отцом
А никатинушка матерью?!
Это значит что ты дружок
Бесформенное исчадие!

Интернетная инстаграмия
Поработила головушку?!
Отсюда депра и на стенке бедра
Выросла белоголовушка!

Бегай быстрей, отжимайся смелей,
Откажись от всего плохого!
И вот тогда Херобрин молодой
Будешь ©ука всегда здоровый!


Рецензии