О красоте и симпатии

Поговорим о красоте?
О том как выглядим мы все.
О том кто нравится и нет,
И в чём симпатии секрет.

Вот почему порой бывает,
Что кто-то душу открывает,
Готов всё в миг тебе отдать,
А ты не хочешь это брать?

Не хочешь видеть человека,
С ним говорить и слышать где-то,
Что он старался, а вот ты
Сломала все его мечты?

Скажу Вам больше даже я,
Планета зря у нас одна.
Бывает хочется сбежать,
Чтоб человека не встречать.

Ну не по нраву вот и всё.
Его улыбка и лицо,
Его походка и манеры,
И очень он во всем примерный.

Да в общем, что там говорить,
Не с ним хочу я в жизни быть.
Ну нет симпатии и всё,
А значит мне не камильфо.

Вот так устроен этот мир,
У нас у всех есть свой кумир.


Рецензии