Старит людей не возраст!

Валерке – 60!

            Губит людей не пиво,
            Губит людей вода.
           (Из кинофильма «Не может быть.»)

Если тебе без меры
Доброе говорят,
Значит тебе, Валера,
Стукнуло шестьдесят.
Но, не сбавляя скорость,
Носишься ты с утра –
Старит людей не возраст,
Старит людей хандра.
          Старит людей не возраст,
          Старит людей хандра.

Лекари множат опыт
Свой на мужьях иных,
Всё: от ушей до жопы
Интересует их,
Ищут дотошно хворость,
Ищут, а на хера –
Старит людей не возраст,
Старит людей хандра.
         Старит людей не возраст,
         Старит людей хандра.

Хочется баб потискать,
И подержать за «ж» –
Смотришь на них, а мысли,
Мысли – не те уже...
Бабы ж – они, как хворост,
Вспыхнут, была б искра.
Старит людей не возраст,
Старит людей хандра.
        Старит людей не возраст,
        Старит людей хандра.

Всем нестареющим и несдающимся пенсионерам
(согласно критериям до пенсионной реформы) посвящается.


Рецензии