Мёртвая Лера навещает любимого

Начало - молния, гром, дожди,
Бешеный ветер за окном,
Падают деревья и кладбищенские кресты,
Страшно представить, что потом.

Лера проснулась сегодня одна,
В летнем платье, в туфлях, лежала,
И к своему любимому пошла,
После того, как из под земли восстала.

Она думает, что наверное, сильно изменилась,
Проведя девять дней, под сырой землёй,
Лера не помнит, что с ней случилось,
И как она стала тогда неживой.

Половина первого, на часах,
Свет погас, горит огонёк одной свечи,
Парня в доме сковал страх,
Кто-то скребёт ногтями по двери.

Дверь открывается нежданно,
На порог проходит Лера,
Она конечно не выглядит желанной,
Но душу очень-очень задела.

Здравствуй любимый, мой родной,-
Ты наверно, скучаешь по мне?
А как тебе сюрприз такой?
Я пришла в этот час к тебе.

Как могло такое случиться?
Мёртвая Лера навещает любимого,
Ей на кладбище в эту ночь не спится,
Пришла проведать своего милого.

Лера на второй этаж поднялась,
Открыла дверь и в спальню вошла,
И так звонко, радостно смеясь,
Сказала любимому - я только твоя!


Рецензии