Только ты

Я так хочу
Тебя больше не отпускать.
Я так часто молчу,
Когда так многое нужно сказать.
Просто мечтаю
Обнимать тебя каждый день,
Но даже не знаю:
А вдруг для тебя я лишь тень?
Но пусть даже если так,
Я тебя не устану любить.
И тебя мне уже никак,
Никогда, ни за что не забыть.
Я искала новых людей,
И насильно отвлечься пыталась,
Но один за другим день,
Как бы я ни старалась,
К тебе снова невыносимо
Так тянет.
И это необъяснимо,
Но манит,
Словно ты часть меня.
И сердце одно не обманет:
Мне
Только ты
Нужна..


Рецензии