Дыши

Я не знаю чего хочу,
Я не знаю о чём мечтаю.
Я не знаю чего я жду,
И зачем эту жизнь проживаю.

Так бывает и это не крах,
Не конец , а скорей начало,
Осмысления кто ты есть
В этой жизни, которой мало.

Мы разбрасываем десятки лет
На ненужные нам забавы,
На стремленья, в которых нет
Даже смысла и доли малой.

На ненужных для нас людей,
На разлуки и расставания.
На безумную гонку дней
И безбашенные страдания.

Я не знаю чего хочу,
Я не знаю о чём мечтаю.

СТОП! Я чувствую что дышу,
Это будет попытка вторая.


Рецензии