Вы уговаривали самоубийцу?

          Когда вижу телешоу, посвящённые Украине,удивляюсь... На дворе почти осень девятнадцатого.., разве не о чем говорить? Нет проблем? Впечатление такое, что мы хотим понять, что нам делать, когда Путин уйдёт из власти.., будто ждём собственные майданные последствия...
          У самоубийцы закольцовывается сознание.., обычно человек крутит мысли вокруг своей беды, постепенно отказываясь, добровольно, верить в положительный исход... Если сначала идёт эмоциональный сдвиг, то потом, сознание самонастраивается... Убеждать очень трудно... Почти невозможно.
          Человек видит выход и стремится к нему.., кто бы не возник на пути, он помеха.., будь это хоть Архангел Гавриил... Единственный способ, это раскольцевать  сознание самоубийцы... Если это группа лиц, например секта, решившая добровольно уйти из жизни, то возможно только индивидуальное воздействие.., спасти удаётся не всех. Человек так устроен. Ему легче убедить себя в том, что всё плохо навсегда, хотя мир вокруг не меняется, если в него не гадить...
          Неумелые попытки повлиять на ситуацию усугубляют её. Наверное, народ перестал верить и просто развлекается, как в римской империи, хотя с уверенностью можно сказать, что жизнь тогда была немного другой... Каждому хочется доказать свою правоту. Вирус политики поразил даже меня... Не приходит в голову, что всевозможные обсуждения лишь провоцируют и вызывают ненависть... Возможно, оставь их в покое, давно что то само уже изменилось.., это не самоубийцы, это закольцованные мозгами люди. Им нужно взглянуть на мир по другому, но по своему... Меня эти порошенко и зеленский приводят в отчаяние, но там же взрослые люди.., и они не собираются совершать массовое самоубийство.., и никто не сможет повлиять...
          Считаю, что многолетние потуги националистов нужно было либо ликвидировать тайным вмешательством уже давно, либо оставить их в покое. Мне стыдно смотреть эти шоу, они напоминают бабкины дрязги у подъезда, которые никогда не кончатся от того, что старушкам нечем больше заняться...

          САмоубийца может немного сомневаться.., своей правотой не стоит его толкать на последний шаг. Не суди, да не судим будешь...


Рецензии