Любви чудесные мгновенья...

Любви чудесные мгновенья,
Чувств пламенных счастливые слова,
Порывы страстные в минуты возвышения
И испытания, что нам выдала судьба....
Но если ты со мною рядом будешь,
Любые испытания я пройду,
Любовь и чувства сберегу,
И навсегда с тобой останусь.


Рецензии