Я-счастье, я - иду!

Смеётся счастье где-то слышу,
Хохочет озорно.
Весёлый тонкий голосок
Знаком уже давно.

Оно такое хрупкое
И в руки не даётся.
Лишь видит взять хотят его,
Как тут же отвернётся.

Нельзя его и приручить,
Нельзя погладить  даже.
Ну вот смотри, опять бежит
В красивом нежном платье.

Шаги легки и милый  взгляд-
Чего-то обещает.
Оно всегда горой за нас,
А мы - не замечаем.

Замри и просто помолчи,
Послушай тишину.
И в ней услышишь ты слова,
Я - счастье, я - иду!


Рецензии