что-то было в тьме грехопаденья

что-то было в тьме грехопаденья -
какой-то явно беспощадный смысл -
точно любовь из вечного горенья -
создавая - тотчас - убивала жизнь!

Авторская фотоинсталляция картины Рафаэля Санти "Адам и Ева"


Рецензии