на грани, за гранью

Что ждёт за гранью бытия -
Пределы, смерть иль вечность,
А может просто колея,
Кати себе беспечно?

За гранью смысла - чистота,
Астральная свобода.
За гранью слова - пустота,
Без выхода и входа.

Нет, лучше удержать себя
На грани дня и ночи.
Смеяться в капельках дождя
И быть счастливой очень.

На гранях жизненных страстей,
К вершине тайных знаний
Ведёт меня мой "Моисей"
По тропам мирозданий.

И так, на стыке двух миров
Становится понятна,
Моя вселенская любовь
На грани многократна.


Рецензии