Оставлю в стихах

Я чувства свои вам оставлю в стихах,
Их можно  прочесть в фиалете заката,
Когда стынет небо в сплошных облаках,
А ночью слышны взмахи крыльев пернатых.
Я вам обстоятельно всё расскажу
Про шорохи листьев в старинной усадьбе,
Их ветер уносит, кружит на юру,
Как будто жених "молодую" на свадьбе.
И дождиком  с Неба  польются стихи,
Нет в том расстаяньи  преград и помехи,
И Небо Земле все отпустит грехи,
Да будет всё так для душевной утехи.
Конечно душе "утешенье" нужней,
"Утеха для тела", не верно сказала,
Но крики печальные птиц-журавлей
Помогут понять то, о чём я мечтала.
Я   в вашей душе всё-равно   появлюсь,
Травою взойду   и поспею  черешней,
Цветною листвой на кустах окажусь,
И вам расскажу о любви бесконечной.


Рецензии