Не учи меня жизни мама

Не учи меня жизни мама!
Я жизнь свою создаю сама
Пускай я буду ужасно упряма
Но у меня судьба своя

На грабли свои наступать буду снова и снова
И в реку войти даже в трижды, смогу!
И не хочу я слышать не слова
Я сделаю так , как сама захочу!

Я буду жить с своем мире
И опыт от жизни получу я сполна
Я ведь всегда была капризной
И вина в этом "мам" совсем не твоя

Выберу цель, и пойду к ней настырно
Пока не пройду я препятствия все
Я выросла "мам" и ненужно насильно
Меня заставлять жить, как хотела бы ты

Все мои стихи можно послушать в моем исполнении,для этого скопируйте ссылку на главной странице и вставьте в браузер,или наберите в поиске ютуб,Лунэза)


Рецензии