Жизнь

В мир пришел я, день был золот.
Годы минули – подрос.
И когда был слишком молод,
Восхищался светом звёзд.

Не дарила жизнь мне розы,
То, о чём всегда мечтал.
В ней гремели больше грозы,
Путь земной не баловал.

Как об лёд, я рыбой бился,
Ад мучительный постиг,
Но с судьбою не смирился,
Духом грустно не поник.

Что б мне жизнь ни посылала,
Я готов в ней всё принять,
А душа не уставала
День с надежды начинать


Рецензии