Которые сутки дышать невозможно

Которые сутки дышать невозможно,
Мне в городе этом был воздухом ты.
Оставив один на железнодорожном
Ты вдох мой последний, исчез. И следы

Ведут в никуда от вагона пустого,
Что жадно увозит тебя насовсем.
Поддержки не жду от перрона немого,
Он помнит твой запах. Не знаю, зачем.

Так приторна память любого вокзала,
И в дымке разлук, миллионах невстреч,
Ты мне обещал, я тебе обещала,
Что мы эту память сумеем сберечь.

Но время — песок, а крупицы так зыбки,
Но время — вода, утекает из рук.
А может, такие вот встречи — ошибка?
Ведь если нет встреч, то тогда нет разлук.

2:23
9.08.19


Рецензии