Когда расстались мы с тобой...

Когда расстались мы с тобой,
Во всех дворах царила осень...
И ты уже давно с другой...
В душе осталась неба просинь...
И золотой листвою сад
Кружит с дождем, судьбой играя...
Никто ни в чем не виноват...
Протяжно плачет птичья стая...

Пусть снова пляшет листопад...
И балом правит твоя осень...
Я отворю калитку в сад...
И вылью в него неба просинь...
   А я открою свою дверь...
   Мне некогда творить преграды
   И чувствам строить баррикады
   Не научилась я, поверь...

Пусть снова пляшет листопад...
И балом правит твоя осень...
Я отворю калитку в сад...
И вылью в него неба просинь...
   А ночью полная луна
   Мой сад печалью освещает
   И молча мне напоминает,
   Что до сих пор я влюблена...

2019 г.


Рецензии