Сложный вопрос

Очень трудно жить порой,
Но такого не было с тобой.

Лучшее завтра настанет, но позже.
Юла вперёд двигаться не может.
Боль и любовь. Эти чувства похожи.
И все ошибаются всё же.
Те, эти, мы с тобой тоже.

Такие моменты случаются в жизни.
Астры внутри меня меняют все мысли.
Как болезнь таким порывом быстрым
Жжёт, не оставляя ни следа,
Едва ли принося другим вреда.

Столько ненужных тебе обещаний.
И сколько твоих последних прощаний.
Лишних, но искренних слов.
Ь
Непонятных, но крепких оков.
Очень жаль, что твой выбор таков.

Как странно всё это внутри.
А помнишь? Светилась ты и гасли фонари.
Как не светились алые огни.

Я помню. Надеюсь, помнишь ты...
?

Удачи, Солнце...


Рецензии