Первое августа

Август встретил нас дождём,
Хмуро, неприветливо...
С утра веет холодком,
Нет настроя летнего.

Лучей солнца не видать,
Тучи собираются...
Начинаем понимать,
Лето то - кончается.

Но надежда есть всегда
И конечно, теплится...
Под ногами, хоть вода,
Но в тепло нам верится.

Кратковременный сезон,
Пусть он так зовётся.
Он пройдёт, как всякий сон,
Всё ещё вернётся.


Рецензии