Луна

Она красива, весела
Любви, спокойствия полна.
Имеет кроткий, чуткий нрав,
В душе её горит пожар.
Но иногда она грустна
И как печальная луна
Сидит, молчит всегда одна.
Ей так печально быть одной
Красивой белою луной.
Она мечтает о любви,
Заботу, радость обрести,
И быть на небе не луной,
А яркой, жёлтою звездой.


Рецензии