Лилия

  Лиля! Ты как лилия!
  Прекрасная такая.
  Чистая, наивная
  И очень молодая.

  Ты среди кувшинок
  Рядышком растёшь.
  Вовсе не завидуешь,
  Хоть в тесноте живёшь.

  Поплыву по речке,
  Нырну я в глубину
  И у самого донышка
  Тебя я оторву.

  И потом такие бусы,
  Я сам себе сплету,
  Повешу их на шею,
  Ну буд-то обойму.

  И тогда поймёшь ты,
  Что где-то в глубине,
  Уважать тебя я буду,
  Молча, в глубине.


Рецензии