Я военный катерок...

Я военный катерок,
Где мои матросы,
Не приходят долгий срок,
Курят папиросы?

Бросил на удачу гад,
Вы меня простите,
Не линкор я не фрегат,
Домой отпустите.

Выучил морской урок,
Жду своих матросов,
Отпустите катерок,
Если нет  вопросов.

Через керченский пролив
Ставилась задача,
У причала сиротлив,
Без команды плачу.

12.08.2019


Рецензии