***

Рецензия на «Не спрашивай о возрасте меня...» (Галина Воленберг)

Быть молодой,когда года мои,
Как птицы улетели без возврата.
И только в ощущениях души,
Она одна меняет эту дату!
Быть молодой. Да к чёрту целлюлит ,
Морщинки и мешочки под глазами,
Забыть совсем,что,где и как болит,
На мир взглянуть не старыми глазами!
Быть молодой. Быть с внуками "на ты,"
С инетом в дружбе и в сетях конечно!
Не ждать от мира, полного любви,
Её прихода,долго,безуспешно!
Быть молодой. Самой идти туда,
Где будоражит душу ветер странствий!
Откройся и впусти любовь в себя,
Не сдерживай несбывшихся желаний!

Павел Валентинович Поташов   12.08.2019 12:57   •


Рецензии
Павел Валентинович, спасибо! Вы написали про меня!
С наилучшими пожеланиями,

Вера Петровна Романенко   20.04.2020 18:19     Заявить о нарушении