Обещания звучат так сладко

Перебираю в памяти слова:
Любимая,люблю,навеки вместе...
Полна красивыми словами голова,
Но не осталось чувств,есть только жажда мести.

Я вспоминаю вновь:"Жди,я приду."
Слова звучат во мне до боли,до припадка.
Все обещания несут в себе беду.
Я понимаю это,но терплю-они звучат так сладко.

Кому же мстить я собираюсь?
Зачем и как?Я вру себе,что чувств уж нет.
Страдаю,злюсь и,вспоминая,улыбаюсь.
Какая месть?Люблю-вот и  ответ.


Рецензии