Вкуси

Ты попробуй на вкус меня
Ощути аромат моей кожи
И тогда, уже никогда
Не покинешь любовное ложе ...

Только я смогу быть тебе
Самой лучшей и самой желанной
За другими закрою дверь
Лишь тебе я открою все тайны ...

11.08.2019

/Stellochka Skrobot/


Рецензии