Дай побыть с тобой

 Вдохновенье мне дарит улыбкой маня,
    А счастье прикосновением.
    Одно лишь желанье - увидеть тебя
    И насладиться мгновением.
    А на что же способен твой поцелуй?
    От любви провалюсь в бесконечность.
    Одна лишь мечта - ты меня околдуй,
    Дай побыть с тобой больше, чем вечность.


Рецензии