***

Внезапно пришли и зажглись
Красным, ярким пламенем
Кровавой каймой разошлись
Весенним став пламенем.

Как лампадки горят тюльпаны
В чуть оживших руках Терры
И похожи на свежие раны
Либо на вскрытые вены.


Рецензии