Одиннадцатое правило в Скрижали

Из серии: Мой дом...

     ***
Убей в себе бой,
прости состоянье,
прйми Мир, не спорь,
прими... пониманье:
"Что было - то есть,
и будет - что было"! -
приходится несть
всё это уныло.
12.01.2019г.


Рецензии