Опять пришлась не ко двору

Опять пришлась не ко двору,
Я в шубе соболиной.
Тебе дешевки по нутру,
Пускай и не невинные.

Да с ними проще и быстрей,
И говорить не надо.
Раз два, слетел халат с плечей
И слизана помада.

Не от диор входящий аромат,
Не от диор ?! И ладно...
Тебе дешевки по нутру,
Cood bay, may love! Прохладно...


Рецензии