Мне повезло...

Мне повезло... Не фотогиенична
На фотографиях я. Мой живой портрет
Не умещается всей глубиной в статичность,
В статичном фото меня просто нет...
Я есть в движении, во времени моментах,
Перетекающих в другой из одного...
Я - непрерывный спектр, я сумма элементов живых
энергий...

Только и всего....


Рецензии