Романс

Не беда,  что в небе  тучи,
Серость жизни и тоска. 
У меня  душа шальная,
Я красивая  всегда.

Ветер мне  дарует сказки,
А Вселенная  мечты.
И не гаснут мои Мысли,
Живы  чувства для Любви.

Мне  природа,  как подруга,
Стелит тропы в райский  сад.
И  душа смеётся  звонко,
И звучит  Любви  романс.


Рецензии