Из капусты в Совет директоров

  Офранцуженный негритёнок Николя Нидвора, 30 лет назад найденный в цветной капусте и отнесённый к 76% внебрачных малолеток чёрнявых мамаш, будучи в здравом уме и в теле, заявил в телеинтерьвью, что в броколи таких как он вообще не бывает.
  Это повергло белое население в тоскливое состояние, кроме президента Буша-старшего - он броколи не любил, тем самым заставляя страдать жену Барбару и от вторжения в Ирак тоже. В связи с высТУПЛЕНИЕМ Николя и мытарствами Барбары политики попытались доказать, что у некоторых людей имеется совесть, но в каком она находится состоянии определить и измерить невозможно.
  Американское общество сточно требовало кататеризации.
  К такому выводу пришли ведущие урологи США, о чём страна узнала из революционного блюза, исполненного печали Николя Нидвора, обладавшего искусно окантованным бельканто.
  Вдохновлённые его пением, к урологам присоединились педиатры и акушерки НАТО, признававшие, что шоколадки растут как сорняки и деградируют с попустительства белого правительства, и поэтому необходимо наладить поставки кабаллистических ракет в Прибалтику и Польшу.
  Решение было подписано в Мраморном зале туалета штаб-квартиры совета НАТО, находящемся в Брюсселе.
  Против него на улице проголосовал негритёнок Николя, утверждавший, что к брюссельской капусте он никакого отношения не имеет.
  Но главный бухгалтер Совета Гильём Кантаржи спас создавшееся положение, сказав, что открылась вакантная должность.
  И для рассового баланса организации Нидвора единогласно включили в состав директоров.


Рецензии