Никогда начать не поздно

Никогда начать не поздно,
Если есть, что начинать.
Плавать стильно, быстро бегать,
Звонко петь и танцевать!

Скорректировать фигуру,
Сбросить к черту лишний вес...
Взять рюкзак к себе за спину
И взойти на Эверест!

Музицировать и строить,
Рисовать и вышивать.
Никогда начать не поздно,
Если хочется начать!


Рецензии