Листопад

Щеку, подперев ладошкой,
Я сижу, смотрю в окно.
Листья падают, кружатся
Разноцветное кино.

Этот праздник листопада
Происходит каждый год.
Каждый год ему мы рады
От чего? Да кто поймет….

От того, что дарит осень
Нам спокойствие души.
От того, что дни короче,
Но все также хороши…

Осень, осень, вновь уйдешь ты,
Снег припрячет твой наряд.
Холст возьму, возьму я краски,
Нарисую листопад….


Рецензии