Откровение

Я надену пестрое платье,
Возьму плеер с немодными песнями.
Не секрет за семью печатями, -
Я для всех сумасшедшая местная.
.
Как же так?! Я на них не похожа…
Не люблю суету городскую.
С удивленьем взирают прохожие,
Когда в парке портреты рисую.
.
Покормлю голубей я голодных
И бездомную черную кошку.
И назло той примете народной
Пробегу рядом с ней по дорожке.
.
Вместе с ней мы вороны белые…
Надо верить, сказали так гении!
Глубоко проросли корни прелые
Примитивно-глупого мнения.
.
Я куплю то, что нравится очень,
А не то, что навяжет вдруг общество.
Хоть проходит не в Болдино осень,
Посвящу ей все свое творчество.
.
Как прекрасны все жизни мгновения!
От раздоров же  -холод на коже…
Я на мир смотрю другим зрением…
Слава Богу на них не похожа!


Рецензии
Читается превосходно, а звучит из ваших уст ещё лучше!

Михаэль Апраксин   13.08.2019 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.