***

Она кричала жутко о разводе.
Он пятую котлету доедал.
Разводы были этим летом в моде
И спрос на одиночек возрастал.

Она теряла страстного мужчину!
Особенно в компьютерных делах!
И как могла найти хотя б причину?!
Чтоб милого терзать по пустяках?!

Пока до него мысли доходили,
Она до одиночества дошла...
Как при живом мужчине не стыдливо
Монтёра поить чаем до утра?

Но, не смотря на бури и невзгоды,
Хорошая семья у них была...
Сын успешно пробивался на заводе,
А дочь ИТ-шника себе нашла...


Рецензии