Звездная почта...

Я знаю, как ты далеко,
Дороги меж нами разбиты,
Но станет на сердце легко,
Когда прилетят Персеиды.

Ладони раскрою в ночи-
Твои упадут в них приветы.
И будут они горячи,
Ах, как ты любил наше Лето!

Парсеки путей позади
И я, шевельнуться не смея,
Прошу: "не спеши  уходить
Волшебное пламя  Персея"!

...глаз синие сполохи мне
Шлешь с этим ночным звездопадом:
"Я помню всегда о тебе
И знаю, как ты сейчас рада"


Рецензии