Жизнь общажная в 90...

Чтобы студентам жилось веселей,
Лезли клопы к ним из разных щелей.
О, какая вышла мука,
Девятнадцать укусов в руку.
Не прошла рука в рукав:
-Дайте клопикам отрав! -
А за ними таракан,
В чей-то сунулся стакан.
В туалете, с мордой лысой,
Обитала в дырке крыса.
А с демодексом коты
Терлись вечно у плиты.
Среди мусорных завалов,
Всякой нечисти не мало.
Что экономисту кара,
Не убьёт Ветеринара!


Рецензии