Ой, Рябина красная...

У Храма рябина росла, бусы красные роняла...
Гроздья алые свои, наклонила до земли.
И листочки её, играли на ветру...
Я шептала ей слова, о любви...

Двойной припев;

Ой, Рябина красная...
Ой, Рябина горькая...
Ты скажи мне, милая...
Где любимый мой...

Ой, Рябина красная...
Ой, Рябина горькая...
Будешь, Ты сладкая -
По морозу первому...

Ой, Рябина красная...
Ты, скажи мне милая...
Ты, скажи кудрявая -
Где любимый мой...

Но, Рябина красная, ветками качала...
И дарила мне, свою красу......
Целовала я, гроздья алые её..
Сорвала на вкус,чуть горький поцелуй...
Ой, Рябина красная, Ой, рябина горькая...
Будешь, Ты сладкая по морозу первому...

Припев.
Ой, Рябина красная...
Ой, Рябина горькая...
Ты, скажи мне, милая...
Где любимый мой...???!!!
Ты, скажи кудрявая...
Ты, скажи, рябинушка -
Ты, скажи, скажи...
Где любимый мой...???!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

      12 августа -2019

       ( Фото личное -2017 )

        -----*****------

Эту песню написала в августе - 2017 году,  у нашего Храма -
Имени Тихона - Святителя патриарха Московского всея Руси
Москва-Люблино, Ставропольская ул. Влад. 25

Там росли такие красивые рябинушки... Сейчас их нет...
Я сделала видео своей песни.
Так - же есть видео, на моём канале - Остров Надежды - Надежда Фомичева -57
На видео Рябин - наложена другая песня - Куст Рябины  - Ион Суручану
              *****
Так спонтанно получилось, и я пропела у рябины песню...
Пришла домой и написала стихи.


Рецензии