Я был тогда юнцом...

Я был тогда юнцом...
В пимах подшитых бегал,
Которые скатал, мой деда,
                фронтовик
И жизни колея,
            ровнялась на победу,
Которую ковала для  фронта, вся страна...

Нам было чуть за пять,но мы уже кричали...
За Родину вперёд и пели гимн стране
Никто из нас не знал, в далёком семидесятом,
Настанут времена, "мы снова на войне"

                07.08.2019 года


Рецензии