Ты и есть вселенная...

Поверивши однажды в Путь Судьбы,
Расправишь руки и взлетишь как птица.
У каждого свои масштабные границы,
К которым мы должны прийти.

Закрой глаза, почувствуй в себе силу,
Доверься космосу, священный код – в тебе.
Вопросы «почему всё так?» задай себе,
Плетём нитями мыслей паутины.

Весь смысл – увидеть внутреннее Я,
Лицом к себе достойно повернуться.
Послушать сердце и от счастья встрепенуться,
Поняв, что ты и есть ВселеннаЯ.


Рецензии