Снежная сказка

Белый снег, белый снег.
Мягкие пушинки.
Принакрыл дорожки все
И замел тропинки.

В шапки пышные одел
Гроздья у рябины.
Веточки берез заплел
Сетью паутины.

Мы слепили снежный ком
И второй, и  третий,
Получился снеговик-
Радуются дети.

Горку снежную зальем
И возьмем салазки.
Снег, какой кудесник, ты!
Из волшебной сказки!


Рецензии