Песенка старого эротомана

С чего начиналась эротика? -
с картинки в моём букваре,
с подсказок хороших товарищей.
живущих в соседнем дворе.
с вожатой одетой по-летнему
в прозрачную блузочку без...,
а, может с сеанса не детского.
куда я без спроса пролез...
(Нас нравом своим очень радуя,
поставив на практике крест,
в сарае нам эта вожатая
устроила полный ликбез)
Да, нет ещё с детского садика,
где все мы ходили, как есть,
и мне очень нравилась Наденька,
хоть всё её звали "Жиртрест"
Вот так начиналась эротика,
вновь в теле идёт странный треск,
простите за глупость склеротика,
не шлите суровый протест,
не стоит судить меня, Родина,
пусть всё остаётся, как есть!               


Рецензии