***

Любовь, как миг,
Любовь, как чудо,
Осенней опадёт листвой.
Пройдёт зима,
Исчезнут чувства,
Что стали сердцем и душой...
Я постараюсь затеряться
Среди беспечных, шумных толп...
Но вновь я буду возвращаться
К воспоминаниям из снов.
Я буду помнить все те чувства,
То счастье, радость и печаль...
Теперь я знаю
Твои чувства
Все были ложными,
А жаль!...


Рецензии
Любовь, как миг,любовь, как чудо,
Осенней опадёт листвой.
Надо всем думать головой,
Иначе будет очень худо.

С уважением!

Николай Попов 12   12.08.2019 13:07     Заявить о нарушении