Trigger - Crescent Rise - game version

Холодом пронзающая ночь.
Хочется найти хотя б на миг
Покоя.
Не узнать лица, попытки прочь.
Даже если ты настиг,
Его я скрою.
Защитить от вечной суеты –
Лишь игра прозрачная мечты,
Не больше.
Если мне в глаза посмотришь ты,
Правды свет найдёшь в душе.

И подобно зеркалам
Шрамы отразятся там,
По твоим глазам
Всё узнаю сам.
А-а а-а а-а

А бледный серп луны
Наполнит счастьем неземным
Смеяться с тобою
Вдвоём порою.

Клыки вонзая в тишину,
Будем воспевать луну.
Встать настал момент!
Проснёмся сквозь запрет.
Таков ответ.
Отчаянье нет-нет
Излучает нежный и приятный свет.
Меняя форму смело,
Сейчас единым целым
Можем стать
С тобой опять.


Рецензии