Верной дорогой...

 << Ударившего девушку сотрудника МВД собираются преследовать уголовно >>

Верной дорогой идёте, товарищи.
Чтобы помнили: сосновские, березовские, якубовские - неприкосновенны.
Или неприкасаемы...

Исчо чуть-чуть, и коктейль молочнистый заменит оружие пролетариата - булыжник.
 Как на Майдане.
Теперь уш шо уш...
Теперь нужно разоружить ОМОН, запретить водомёты, резиновые пули, резиновые палки и на всякий случай - резиновые сапоги.
 И будет всё как при бабушке Нуланд в Украине...
Правда Ростов занят, но есть же Сочи. Грозный, в конце концов...

 


Рецензии