Тревожный признак...

Российский покупатель,
Стал тратить много меньше,
Походы в магазины,
Не радуют наш глаз,
И скажет обыватель,
Мол, нам не стало легче,
Смотреть, и на витрины,
Что больше не для нас,
Для нас еда другая,
Попроще, пострашнее,
Алхимики химичат,
Не зря свой хлеб жуют,
Нам не увидеть рая,
А жизнь, она всё злее,
Нас скоро обезличат,
И в душу наплюют... .


Рецензии