Порой скучаю по Амуру

Порой скучаю по "Амуру",
На восток душа зовёт!
Повстречаться с давним другом,
Что в Хабаровске живёт!

Вспомнить то-То чем мы жили,
Зайти в тот кабельный завод,
Где тогда мы с ним трудились,
В стране Советской без забот!

Вспомнить запах коноплейки,
Как тогда- разок курнуть,
Вставив в плеер батарейки,
Включить "металл" и утонуть!...

Жив ли он? теперь не знаю!
Тридцать лет с тех пор прошли,
Мы с ним прошлись в судьбе по краю,
Во внутрь так и не не зашли...!

Порой скучаю по Амуру,
На восток душа зовёт!
Там оставил я подругу,
Там оставил я любовь....

               
                Олег! отзовись,если прочитаешь,свяжись через одноклассников
                Люда!привет тебе с материка!
                Спасибо тебе за незабываемые мгновения ....


Рецензии