Следователь Горчакова

Честно говоря не люблю сериалы.
Но этот смотрел и мне было мало!
Всё-так интересно. Забыл про время.
Настя - молодец! Одно мгновенье
Казалось длился с ней вечер.
Следователь Горчакова - круто, если честно!
Сериал - Супер! Настя - умничка!
Актриса шикарная! Сама, как клубничка:
Румяная, аппетитная, с изюминкой.
Красивые щёчки, серые глазки.
Ну вот просто Девочка-сказка.
Все фильмы с ней смотреть можно.
Она актриса и певица тоже.
Милая девушка, классные роли.
Играет круто, да что там спорить!
Настя - умничка! Сериал - отличный.
А ещё девушка симпатичная...

Честно говоря не люблю сериалы.
Ну этот смотрел из-за Насти только.
Признаю, понравилось. Притом настолько
Что скажу честно:
Настя - молодец и сериал интересный!






 
 


Рецензии